2019国际储能和氢能及燃料电池工程技术展览会暨峰会

如果您已经是SNEC2019专业观众,请直接在登录框内输入预登记号及注册邮箱登陆观众服务专区。

如果您还不是SNEC2019专业观众,您可通过“网上预登记”或“现场注册”两种方式成为专业观众。通过“网上预登记”注册的专业观众可免费参观展会。

网上预登记:点击“注册”按钮,进入观众预登记页面,按照提示完整并真实地填写相关信息,提交确认,即可完成预登记;

现场注册:请至展会现场观众注册处,填写观众登记表并完成注册(请务必携带两张名片)。

如果您还不想成为我们的专业观众但想更多地了解我们的话,可点击页面右侧链接申请成为普通会员,我们会将最新展会资讯发送给您。您也可根据意愿申请成为展商或论坛代表。

上海伏勒密展览服务有限公司

地址:上海市徐汇区宜山路425号光启城办公楼905-907室 邮编:200235

Copyright@SNEC - All Rights Reserved.

沪ICP备14006382号-4